Program SMS Bomber

Akhir-akhir ini saya sering sekali menerima sms dari mama minta pulsa, tapi di akhir pesan tersebut ada tulisannya SMSCaster, ketauan belum full versinya  wkwkwkwkwkwk. Pengen ketawa rasanya, ni orang baru belajar nipu atau gimana yah?? hahahaha. Berhubung ada yang request aplikasi SMSCaster, maka langsung aja deh saya share SMSCaster E-Marketer Enterprise 3.7 - SMS Boomber.


SMSCaster E-Marketer atau bisa juga di bilang SMS Boomber merupakan sebuah aplikasi yang bisa mengirimkan 1000 sms secara otomatis ke nomer yang di kehendaki dengan sekali klik. Jangan di gunakan buat iseng ya?? hihihi




Biasanya SMSCaster ini digunakan untuk keperluan promosi dalam bisnis, tapi akhir-akhir ini smscaster digunakan buat sms mama minta pulsa. Hahaha
Download SMS Caster Full Enterprise 3.7 Full Version

* keygen berjalan dengan baik, tested by me. :)
* software ini memakan pulsa standar sms, jadi usahain pake yang gratisan sms yah kartu nya
wkwkwkwkwkwkwk xD

SELAMAT MENCOBA :)

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Program SMS Bomber"

Poskan Komentar

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update