Bikin Alamat Facebook jadi .co.cc

The Idea

Bukannya pernah tapi malah sering kali kayanya kalo misal lagi pas ketemu temen lama atau mungkin kenalan baru,
ya jaman sekarang siapa sih yang gak kenal pesbuk (iya nggak?),
biasa tuh suka pada nanyanya kan oh iya, entar deh gw aplod,, alamat pesbuk lo apaan? nah lho..!
alamat pesbuk gw kan www.facebook.com/Just.Ask.Me.Who.Iam wkwkwk.. susah banget nyebutinnya XD.
Mau gw ganti jadi lebih simple udah gak bisa.. :P (orang udah 2x ganti)
Biasanya sih kalo gitu gw kasih alamat email aja kan,, biar mereka search aja email gw di pesbuk. (tapi ada gosip, katanya jangan ngasih tau alamat imel pesbuk lo ke orang, tar di bajak XD dodoL..)
Ah tapi apapun alasannya yang penting minumnya teh botol pecah :P
Oiya, alamat pesbuk gw sekarang irlan.co.cc :)

Cara bikinnya

Sama aja sih kaya Membuat Alamat Blog .co.cc (URL Forwarding) tinggal Redirect To nya aja di isi pake alamat pesbuk kita.


Sama dibagian Frame nya pake Display real address aja soalnya pesbuk kan gak bisa di tampilin lewat iframe, jadi ya percuma biarpun di set ke Hide real address

.co.cc ngasih 2 domain geratis

Kalo kita mau bikin lebih dari 2 domain, ya harus ngikutin promosi mereka dulu baru ntar dikasih lebih :P.


tapi ya gitu, pas serius-serius mau ngikutin eh...
Tapi kalo kita baru bikin 1 domain, kita masih bisa bikin 1 lagi, tinggal masuk aja ke

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Bikin Alamat Facebook jadi .co.cc"

Poskan Komentar

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update