✔ Membuat Foto Sampul Menyambung dengan Foto Profil



Indonesian Information - Kali ini saya akan mengajarkan cara mengedit cover yang menyambung dengan PP (photo Profil)

Bahan (Hanya 1) :
[-] Cover / Foto Sampul Facebook yang sudah jadi

Tutorial : 
  • Buka situs ini
Gambar : 
  • Lalu pilih Upload Background (Di Kiri)
Gambar :


  • Lalu pilih Save Timeline Cover dan Save Profile Photo
Gambar :
  • Setelah itu Upload Foto Profil dan Sampul yang sudah kalian simpan di folder
  • Finish, kalian bisa melihatnya sendiri 
Contoh Jadi



  1. Bang
    Klo Masukin Cover FB Itu Harusnya Yg Pas Brp x Brp???

    BalasHapus
  2. dari pertama ngapain dlo
    kan ada tulisan " buka situs ini "
    maksudt gw yang di buka apa

    BalasHapus
  3. kamu harus udh buat sampul nya dlo
    hbs itu ikuti tutor nya

    BalasHapus
  4. gan izin Copas #www.casanovairham.blogspot.com #newbie gan

    BalasHapus
  5. salam gan,ane udah coba dan mantap bener nyambungnya saat profil kita dibuka,,tapi misal saat diberanda ,nama kita disorot koq nggak nyambung ya antara foto profil dan sampulnya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah sih ane lihat ada orang kalau di sorot nama fb nya diberanda emang nggak nyambung antara foto profil dan sampulnya,namun ketika profil orang tersebut dibuka barulah kelihatan nyambungnya.
      apa memang seperti itu??

      Hapus

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update

Posting Lebih Baru Posting Lama