✔ Tips-trik Transformice


Indonesian Information - Admin akan memberi tahu tips-trik bermain Transformice, beserta Cara mendapatkan 60 Cheese dan 20 Fraises Gratis / Free

Tips bermain Transformice
Transformice adalah Game tikus yang pendirinya adalah Tigrounette, ini adalah game tikus. Yang baca ini pasti tau cara mainnya langsung triknya:
  • Bila barang yang bergerak atau diam (bukan ground) bisa hilang:
  • Caranya jadi shaman, biar gampang di room yang sepi atau sendiri
  • Terus kasih board pendek atau panjang di transparent (caranya klik board lalu spasi)
  • MOUSE KOMPUTERNYA JANGAN GERAK SEHABIS ITU
  • Jangan gerak, pencet 2 terus klik selesai kalo nggak ilang, kasih red nail pake board ke barang tersebut. dah selesai
Cara mendapatkan 60 Cheese
Admin mau memberitahu cara supaya mendapat 60 cheese Gratis.

Sekarang langsung To The Point

  • Agar bisa dapat 20 cheese (keju):


  1. Caranya. login dulu ke Transformice
  2. liat dulu cheese di shop lalu diingat
  3. terus ketik /facebook di tempat chat.
  4. lihat kembali shopnya. (di cek)

NB: Cheat ini bisa dilakukan 1 hari sekali saja

  • Cara mendapat 40 cheese dan lain-lain


  1. Saat masuk ke Transformice klik menu
  2. Lalu, klik change my password
  3. Isi form yang ada
  4. selesai

NB : Passwordnya di ganti !

Cara mendapatkan 20 Fraises di Transformice
 

  1. Login transformice dahulu.
  2. Lalu, tulis /room 286637850
  3. Jika sudah, suruh tikus kalian pergi ke bukit yang paling tinggi.
  4. Terus tekan bawah 10-11 detik
  5. Lalu berdiri
  6. Lalu tekan bawah kembali 10 sampai 11 detik
  7. Ulangi terus sampai dapat Fraises
  8. Lalu jika berhasil, akan muncul kotak bergambar tikus dan fraises
  9. Selamat anda mendapat 20 fraises
Gimana sobat ???
Menarik kan ??

Langsung coba aja, GRATIS deh !!


Jika informasi ini bermanfaat, saya mohon komentarnya di bawah post

JADILAH CREATOR BUKAN PENJIPLAK !!
  1. kk ian itu yg suruh dpt cheese 40 gmna sih udh aku isi email sma pas habis itu ada code invaild nah itu codenya apa?

    BalasHapus
  2. kk ian itu cma bsa sekali atau dua kali?? :35 :35 :35 :35 :35 :35 :35 :35 :35 :35

    BalasHapus
  3. kk pengen nanya boleh di bantu gk yang dapet 40 keju?, aku kurang ngerti.

    BalasHapus

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update

Posting Lebih Baru Posting Lama