Download Point Blank Offline for Win XP

Indonesian Information - Siapa yang tak kenal Point Blank ??.
Game tersbesar se-Asia Tenggara. Hampir semua anak-anak sampai dewasa pun pernah nyoba atau main game yang satu ini.
Tapi, ada satu kelemahan jika bermain Point Blank Online, yaitu ketika mati lampu.
Pasti repot kan, mendingan download yang satu ini aja Point Blank Offline. Dijamin seru deh, admin sudah nyoba main tadi XD. Point Blank Offline game ini adalah game shooter yang sangat seru dan mengasyikan untuk di coba .
Bukan itu saja tetapi banyak karakter dan senjata yang lengkap dan mudah digunakan , Jika kalian sedang kesel dirumah dari pada nganggur mending main kan game ini saja dan game ini adalah game offline yang artinya game tanpa jaringan internet.

Screenshot gambar

DOWNLOAD:
Cara menggabungkan file yang di pecah (Part 1,2,3) :


  • Silahkan pergi ke file yang akan anda gabungkan 
  • Klik kanan pada part 1 kemudian pilih “Extract Here”. 
  • Untuk file part 2, part 3 dan seterusnya anda tidak perlu lagi meng-extractnya karena sudah diwakili oleh part 1 tadi. 
  • Hasil dari penggabungannya bisanya berbentuk file ISO, Folder maupun file EXE.

Contoh Cara Penggabungan file Part


PERHATIAN !!!!

JIKA LINK RUSAK HARAP BERIKAN KOMENTAR DAN BERIKAN SARANNYA , DAN YANG INGIN REQUEST GAMENYA SILAKAN KOMENTAR DI BAWAH SINI


SUMBER
Tambahan informasi : www.viperblood.com

Postingan terkait:

25 Tanggapan untuk "Download Point Blank Offline for Win XP"

  1. kk kok aku mw klik part satu ada twitter malah susah di klik setiap di arahin ke linknya twiteernya keluar tolong kk twitternya jangan terlalu dekat dengan link thx

    BalasHapus
  2. kk ian tolong update in donk ragnarok offline ..
    ane sudah search di google ttp gk bisa ..
    tolong bantu kk ..
    terimakasih ~

    BalasHapus
  3. kk ian cara menggabungkan patch 1 smpe 3 caranya gmna?

    BalasHapus
  4. gan.. cara gabungin patch 1 ampe 3 gmn gan?

    BalasHapus
  5. Cara play pointblanknya Gimana? bingung bahasanya aneh..

    BalasHapus
  6. kk i9an tolong pencerahannya gmna cara gabungin patch 1 smpe patch 3nya nih udh 3 jam gk bsa2

    BalasHapus
  7. udah di update, silahkan cek ulang :D

    BalasHapus
  8. gan cara startnya gimana ? bingung ane qqq

    BalasHapus
  9. cara start gmna nih oh ian bingung bahasanya gk jelas

    BalasHapus
  10. ragnarok offline nya request kaka XD

    BalasHapus
  11. kk, linknya kok error
    :(

    BalasHapus
  12. ih aing da' setiap blog pasti link download nya mati !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update