Mempercepat Traffic Blog

Indonesian Information - Kali ini admin akan membahas tutorial Mempercepat Traffic Blog versi ViperBlood. Sebelumnya admin sempat kaget, karena dalam waktu 1 minggu traffic blog admin (ViperBlood) sempat naik drastis. Dari peringkat kurang lebih 8 juta, akhirnya menjadi 5 juta (Sekarang). WOW bukan ?? Jelas Wow lah XD

Oke, kita langsung aja masuk ke bagian-bagian nya
  1. Blog tidak boleh kebanyakan Widget yang tidak penting, contohnya ada animasi-animasi .gif yang tidak penting
  2. Jika ingin memasang widget yang berat, sebaiknya di taruh di sebelah Kanan
  3. Blog tidak boleh lambat / berat, karena pengunjung jarang ada yang minat!
  4. Template blog diusahakan yang Seo Friendly, jangan buat yang macam-macam, karena pengunjung tidak mau yang macam-macam apalagi jika di pasang connect with facebook, pengunjung jelas sekali tidak suka XD
  5. Usahakan membuat postingan sendiri!, karena jika membuat postingan sendiri maka di Google mungkin postingan nya bisa masuk ke nomor 1
  6. Jika Copas / Copy Paste postingan milik orang lain, usahakan selalu memberikan sumber, karena blogger sejati akan selalu memberikan sumber dimanapun itu berada
  7. Selalu blogwalking ke blog yang sudah DOFOLLOW, karena prinsip blog dofollow adalah You Comment I Follow, pasti sudah tau sendiri kan artinya. Seperti blog ini sudah saya jadikan dofollow jadi yang comment akan langsung di Follow oleh blog saya.
  8. Usahakan selalu minta Tuker Banner / Link, tau sendiri lah maksudnya tuker banner / link. Karena jika kita tuker banner / link maka backlink kita akan terus bertambah. Apalagi jika memakai cara yang lumayan licik seperti postingan saya yang satu ini Cara Mendapatkan Jutaan Backlink, itu digunakan jika tidak punya cara lain
  9. Usahakan selalu minta follow blog orang, jika blog orangnya tidak mau follow blog kita, maka hanya ada 1 cara, yaitu merengek-rengek minta follow XD
  10. Ada cara lain nih supaya blog kita banyak yang follow, yaitu dengan gabung ke group Facebook ini. Di situ anda bebas minta follow blog nya, pasti ada yang follow deh!
  11. Selalu berkomentar yang baik, contohnya "Terima kasih gan infonya sangat bermanfaat, silahkan kunjungi blog saya ya http://viperblood.blogspot.com" itu hanya contoh ber-komentar yang baik.
  12. Usahakan memberikan musik yang Auto Play pada blogger, supaya pengunjung tidak bosan hanya membaca postingan blog. Dan musik nya usahakan yang Friendly, supaya enak di dengar oleh pengunjung. Untuk cara pemasangan Musik Auto Play silahkan lihat disini : http://www.viperblood.com/2012/07/kumpulan-lagu-lagu-keren-buat-blogger.html. Disitu sudah ada beberapa musik yang lucu dan menarik untuk di dengar.
  13. Memberikan sistem search pada blogger, karena jika pengunjung yang mengunjungi lebih enak mencari di sistem search
  14. Membuat Artikel Terkait / You Might Also Like, karena pengunjung blog membutuhkan referensi pada setiap postingan
  15. Jika selesai membuat postingan mohon di periksa ulang, apakah ada kesalahan pada post / tidak.
Indonesian Information - Sekian beberapa informasi mengenai Mempercepat Traffic Blog versi ViperBlood, kiranya jika posting ini berkenan mohon memberikan komentar yang baik. Dan apabila ada saran atau kritikan mohon berkomentar di bawah ini.

Postingan terkait:

17 Tanggapan untuk "Mempercepat Traffic Blog"

  1. Thx Infonya gan..
    bantu follow and visit ya
    http://vector-blue.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. bagus gan, namun saya kurang setuju dengan point 12

    BalasHapus
  3. tahnx infonya mas..
    http://uniksaja92.blogspot.com

    BalasHapus
  4. ok gashhh,tpi aku msih blom mudeng.

    BalasHapus
  5. makasih infonya gan...visit dan follow balik ya dan bisa tuker link
    http://accpurnomo.blogspot.com/
    makasih

    BalasHapus
  6. nice info.........

    Mampir jg ya ke blog q http://the-lizart.net | Tutorial Photoshop Indonesia

    BalasHapus
  7. Ada cara yang lebih mujarab gak gan??...punya ane www.ayotop.com dan www.adotop.com...terimakasih

    BalasHapus
  8. Terima kasih gan infonya sangat bermanfaat, silahkan kunjungi blog saya ya http://mytapline.blogspot.com

    BalasHapus
  9. blog yg bagus tipsnya kang

    http://driversupports.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Wah mau praktek ah :D pengunjung ane tiba tiba drop gan..bantu kunjunga ya http://jodyworld.id-fb.com/

    BalasHapus
  11. mantep gan infonya.. sangat membantu.


    kapan-kapan berkunjung ya gan.

    www.say-borg.blogspot.com

    BalasHapus

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update