ViperBlood | Ninja Saga Hack Update 15 July 2012


Indonesian Information - Kali ini admin akan memberikan informasi cukup menarik diantara yang lainnya, yaitu Cheat Ninja Saga! Mungkin diantara kalian ingin langsung bermain dengan cheat. Tapi kali ini cheat nya udah pasti WORK 100%!!

Mau bukti ??
Nih, ada ScreenShotnya


Nah loh!
Mau apa lagi??
Langsung aja deh ikuti step-step nya yang berikut ini Sobat!

Peralatan :
Tutorial :
  • Pertamaxx, buka Cheat Engine
  • Keduaxx, Pilih browser yang kamu pakai 
  • Buka Ninja Saga
  • Scan Gold kamu (Masuk ke shop > Silahkan jual / beli barang > Nanti gold kamu akan berkurang / bertambah > Tulis Gold baru kamu > dan next scan gold kamu
  • Masukkan 5 Address ke dalam box di bawah (NB : Perhatikan alamat terakhir xxxxxx70)
  • Ganti xxxxxx70 dengan :

  1. xxxxxx9C ---->>> untuk elemen Fire / Api
  2. xxxxxxA0 ---->>> untuk elemen Water / Air
  3. xxxxxxAC --->>> untuk elemen Lighting / Petir
  4. xxxxxxA8 --->>> untuk elemen Earth / Tanah
  5. xxxxxxA4 --->>> untuk elemen Wind / Udara
  • Sekarang ganti semua value ke 9999 untuk elemen Fire, Water, Lighting & Earth, tapi untuk Wind jangan melebihi 400!
  • Sekarang, liat stats / profile Ninja Saga kamu!
Nikmati Purify Rate, Combustion Rate, Dodge Rate, Critical Rate, Reactive Force and HP+CP+Agility!

Step-step nya (Dengan Gambar):




Hasilnya !!!

Indonesian Information - Gimana sobat ?? Gampang kan ?? Selamat mencoba aja yah... Kalau ga bisa silahkan comment aja. Admin ga nerima pertanyaan Work / Tidak ?? Kan udah di kasih ScreenShot, udah pasti Work lah!

Mau Copas??
Sertakan Sumber!!

PLAGIARISM MUST DIE!!

Postingan terkait:

33 Tanggapan untuk "ViperBlood | Ninja Saga Hack Update 15 July 2012"

  1. ini permanent ga gan ? apa nanti habis log out trus udah harus cheat lagi??

    BalasHapus
  2. work 100000000000% nyawa full chakra full siip dah viperblood ijin copas pasti ada sumber ^^

    BalasHapus
  3. @Febrian Yehezkiel M: ok bro ^^ berarti ga sia-sia gw kasih nih cheat :D

    BalasHapus
  4. gan
    web download cheat enginenya ad gk

    BalasHapus
  5. oh ian cheat TP ada gk?? butuh hhehe

    BalasHapus
  6. gan itu musti 4 bytes kan ini ane shikigami madara

    BalasHapus
  7. wah thanks gan ane berhasil juga nih

    BalasHapus
  8. gan kok lama ya instal Cheat enginenya

    BalasHapus
  9. gan maksud rowser yang kmu pakai apaan

    BalasHapus
  10. @Ricoz Yesaya: klo di mozilla pilih yg di maksud, klo google chrome susah

    BalasHapus
  11. pakai cheat engine berapa tuhh??

    BalasHapus
  12. ane pakek GOOGLE CHORME jadi susah ya?

    BalasHapus
  13. Wah berhasil
    walaupun agak gk ngudeng
    tpi nais nih

    BalasHapus
  14. pake google chrome bsa sih, tp susah gan

    @assasin : sep deh udh berhasil ^^

    BalasHapus
  15. Scan Gold kamu (Masuk ke shop > Silahkan jual / beli barang > Nanti gold kamu akan berkurang / bertambah > Tulis Gold baru kamu > dan next scan gold kamu di itu di frist scan/next scan??

    BalasHapus
  16. Kalau yang tulis gold baru kamu, itu Next Scan
    intinya habis first scan, langsung ke next scan :b:

    BalasHapus
  17. gan....koq ga work yah ?? udh 3x ane coba....

    BalasHapus
  18. berhasil koq gan, liat aja comment" yg di atas
    mungkin sma NS udh di Patch

    BalasHapus
  19. Wah cari" kemana" akhirnya ketemu juga
    oh ya gan kok wind nya sikit cuman 400 ?

    BalasHapus
  20. SilverGoldBull is a highly reputable silver & gold dealer. You will be provided with bargain, up-to-minute pricing and they will guarantee your precious metals are delivered to your door discreetly and securely.

    BalasHapus
  21. eToro is the ultimate forex trading platform for beginning and advanced traders.

    BalasHapus

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update