Ganti nama facebook yang sudah tidak bisa lagi


Indonesian Information - Kali ini admin bakal ngasih trik yang seru nih. Yaitu tentang Ganti Nama Facebook. Bisa dibilang ini adalah Trik Ganti nama Facebook Versi 2 (kalo ga salah).

Langsung aja deh, cekidot to TKP!
  • Pertamax, masuk ke Pengaturan Akun > Umum
ShotScreen (klik utk memperbesar)
  • Keduax, Klik unduh salinan 
  • Ketiax, Tunggu beberapa menit sampai Arsip selesai di Download / Unduh
  • Keempax, kalian bisa cek email yahoo
  • Kelimax, setelah itu langsung >> [kesini coyy] <<
  • Keenamx, konfirmasi nama akun anda
  • Ketujux, tunggu kurang lebih 24 jam
  • Kedelapanx, SUKSES ganti nama  
Indonesian Information - Setelah baca artikel Ganti Nama Facebook, kiranya yang MERASA MEMBACA, harap budayakan MEMBERIKAN KOMENTAR!. Admin akan merasa senang jika kalian memberikan komentar!!

Postingan terkait:

41 Tanggapan untuk "Ganti nama facebook yang sudah tidak bisa lagi"

  1. boleh juga ne pas banget buat saya yg suka ganti nama facebook

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okeh mas bro ^_^
      thx udh visit kemari ya bro ^^

      Hapus
  2. Gan, kalo bukan ganti namanya, tapi ganti ID yg di URLnya itu gimana kalo ud ga bisa lagi
    cth : https://www.facebook.com/nama1234

    BalasHapus
    Balasan
    1. owh itu gampang
      Langkah :
      1. Masuk ke Pengaturan Akun > Umum
      2. Pilih Nama Pengguna
      3. Silahkan ganti sesuka hatimu ^_^

      thx udh visit ke blog saya ^_^

      Hapus
  3. bang, ana blum ngertii pas uda d.donlod !
    trus ngpain ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas di download, simpen di file yg menurut km bs di temukan

      file itu di pake saat meng-unggah file, silahkan baca postingan lengkap, thx~

      Hapus
  4. Bro mampir donk di blog aku http://gtips-trick.blogspot.com/ semua artikel tentang tips dan trick blogspot agar seo,dapet adsense,alexa rank,dan widget ada semua ^_^

    BalasHapus
  5. Lama bnged bro nungguin arsipnya selesai :/

    BalasHapus
  6. Alesannya Emang Harus Diatas ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga harus bro, itu cm biar klo di copas tetep pake sumber ^_^

      biasanya banyak copaser yang ga bertanggung jawab sih :/

      Hapus
  7. Bro, klu pke gmail, gpp kan !
    :o

    BalasHapus
  8. gan kok ane unduh zip Arsip Ane gak mau dia -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksd ane Pas ane Unduh zip yang ane download gak mau dia

      Hapus
    2. mau koq gan, koneksi ente lagi lemah :/
      atau masalah di FB saya gtw

      Hapus
  9. Balasan
    1. mksdnya??
      ane bsa koq klo langsung upload :/

      Hapus
    2. bisanya pdf, tapi arsip fb nya zip

      Hapus
    3. klo ane langsung upload lho :/

      Hapus
  10. ntu tanda pengenal yg harus di uplod foto apa gan ~__~

    BalasHapus
  11. Bro, cara konfirmasi nama akunnya gmna ?

    pake e.mail ato apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. email lah -_-
      klo baca lengkap pasti tau!

      Hapus
  12. mas bro, klo mau batalin saat "Kami sedang menyusun arsip pribadi Anda. Kami akan mengirim email setelah arsipnya siap." gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tunggu ada pesan dari email, ntar baru download

      Hapus
    2. cara batalin untuk download arsipnya gmna?
      #unduhan informasinya dah siap download

      Hapus
  13. Gan itu tanda pengenal yg hrs di uplod foto apa =="

    BalasHapus
  14. koq pemberitahuan dr email'nya lama bgt ,,??? :-\

    BalasHapus
  15. mau nanya mas, saya langsung upload... trus dapat balasan email harus kirim id government kembali...

    nah yang saya pengen tanyakan cara seperti itu bisa ga.??
    estimasi waktu facebook paling lama menindak lanjuti permohonan saya kira" brp jam mas.??

    makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  16. file yg gw donlod ZIP jd ga bsa gan

    BalasHapus
  17. Sebenernya bukan ini yang saya cari bro.. tapi ngga ada salahnya bercomentar.
    sekalian silaturohmi di dunia maya hehe.. sukses selalu salam bloger

    BalasHapus
  18. gan kalo emailnya gda trus udh terlanjur kirim berkas ke email gmn gan ?

    BalasHapus
  19. kemaren2 ane udah nyoba nih trick om, tapi gak ada tanggapan apa2 dari pihak fesbuk, kira2 kenapa yak
    ????

    BalasHapus
  20. keren2 isinya boz, coba juga yang ini ah, masih bisa g ya

    BalasHapus

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update