Membuat Postingan Blog tampil nomor 1 di Google

Indonesian Information - Masih ingatkah anda dengan postingan saya yang Spammer Armor Set AQW ??
Pasti beberapa diantara kalian tentu masih ingat kan xD

Dan postingan saya yang itu, ternyata bisa masuk ke dalam Google di nomor 1 lho gan!

Coba aja cari, dengan keyword : Cara Mendapatkan Hero of Sponsor
Pengen coba cara saya??
Ikuti tutorial nya berikut ini!

Let's go to TKP!
  • Pertamax, anda harus membuat postingan yang kira-kira belum pernah di buat orang lain. Buatlah se-kreatif mungkin
  • Keduax, Setelah anda selesai membuat posting, jangan lupa kasih label nya. Nah disinilah triknya, ente harus membuat label yang keren deh pokoknya. 
Contoh, kalau punya saya yang Spammer Armor Set AQW

  • Ketigax, setelah anda selesai membuat postingan dan sudah menambahkan labelnya, anda tinggal simpan. 
  • Keempat, sekarang anda tinggal tuliskan label kalian, 1 per 1 di google, dan coba untuk lihat hasilnya xD
Hasil :

NB : Usahakan memberi Label dengan nama yang unik + kreatif!


Postingan ini saya membuatnya secara langsung!
Jadi tolong hargai, jika ingin COPAS! harap memberikan SUMBER!

Kalau berkenan, silahkan kasih komentar ya xD


Postingan terkait:

45 Tanggapan untuk "Membuat Postingan Blog tampil nomor 1 di Google"

  1. wah thx infonya
    mau tanya nih, cara bikin kotak yang "Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cara Membuat Posting blog ada di nomor 1 google / Membuat Blog Tampil nomor satu / Membuat posting blog nomor 1 google / Membuat posting blog nomor satu / Membuat posting blog tampil nomor 1 dengan judul Membuat Postingan Blog tampil nomor 1 di Google. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://viperblood.blogspot.com/2012/08/membuat-postingan-blog-tampil-nomor-1.html. Terima kasih!" gmn ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm, ini bawaan dari template lho gan, gw ga pake apa" udh kyk gni ^_^

      Hapus
    2. eh min
      bagi link download template nya dong
      untuk blog saya
      www.sendalcheat.blogspot.com

      Hapus
    3. eh min
      bagi link download template nya dong
      untuk blog saya
      www.sendalcheat.blogspot.com

      Hapus
  2. Setau saya dari rekan2 mastah seo yang lain, label terindeks google tadi gak ngaruh dalah GSE Sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gan, tp ane pake cara ini berhasil koq :/
      tuh buktinya ada ^_^

      Hapus
  3. nice info gan..
    ane udah follow..
    di tunggu follback'a gan..

    www*iwan-tkj*co*cc

    BalasHapus
  4. wah hebat sekali ya bisa pejwan..ajarin dong sob,,,nubi baru belajar...

    BalasHapus
  5. tapi, kalau pake cara ini, cuman menuh-menuhin label blog. buat pengunjung kebingungan

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagian disini ga di pasang label koq gan :)
      jadi pengunjung ga perlu bingung ^_^

      hasilnya jg lumayan lah XD

      Hapus
    2. bukan gitu, tapi di breadcrumbnya kan ada, XD

      Hapus
    3. wadaw, liat paling atas di post ini, diatas judul post ini ada label" post ini, itu breadcrumb

      Hapus
    4. oalah -_-
      tp kebanyakan udh ane taruh di Tips n tricks

      Hapus
  6. kurang menanang gan caranya hhe
    http://blog.ub.ac.id/handikafiaub/2012/09/14/promo-kartu-member-indomaret-terbesar/

    BalasHapus
  7. Hueuheheh Keren Mantap Infonya :)

    BalasHapus
  8. mau tanya , keuntungan breadcumb di index google apa ya ??
    jawab


    :)

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. FOLLOW blog saya, nanti akan di FOLLBACK deh ;)

      Hapus
  10. wow keren,
    kalau kita membuat dan menambahkan lebels, berarti kita juga harus memuat artikel2 ttg isi dari label2 itu yaaa??
    ap cukup cm 1 artikel aja???
    hihihi
    rada bngung, masuh newbie
    :)

    BalasHapus
  11. copi paste udah gak jaman

    BalasHapus
  12. ok ok dan ok sangat masuk akal...
    dan sesuatu yang uniq serta hasil karya dari hati memang mujarab..
    dan juga bukan karya copy tambah paste...
    masukan banget wat gwe..
    thanks so much n very very mucchhhh..

    nb: gwe new di blogger tapi gwe punya semangat
    dukungan dan saran sangat di nantiakan....

    BalasHapus
  13. ok ok dan ok sangat masuk akal...
    dan sesuatu yang uniq serta hasil karya dari hati memang mujarab..
    dan juga bukan karya copy tambah paste...
    masukan banget wat gwe..
    thanks so much n very very mucchhhh..

    nb: gwe new di blogger tapi gwe punya semangat
    dukungan dan saran sangat di nantiakan....

    BalasHapus
  14. makaish mas atas infonya sanga sangat membantu

    BalasHapus
  15. waahh masih kurang paham nih gan, gimana tuh cara buat labelnya
    salam kenal ya
    saya pemula nih

    BalasHapus
  16. wah info yang bagus
    mampir juga ya di
    http://jonarendra.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. wow mantap Bro infonya, walapun banyak yang protes tp sy ttp bilang mantap tutornya, mampir ya www.bmatindas.com

    BalasHapus
  18. http://sewavillaa1.blogspot.com/ jalan2 ke blog saya dong, sekalian kasih dukungannya,,, dengan beri G+ dan joinsite jg yah please

    BalasHapus
  19. nice info gan.... share info peluang bisnis online gratis juga ada disini

    BalasHapus
  20. info bagus gan , makasi ya .......
    kunjungi juga blog saya http://ariftnst.blogspot.com
    banyak info menarik dan unik

    BalasHapus
  21. Wwah, thanks banget nih bang infonya

    BalasHapus
  22. Membuka tahun 2013 sekaligus meramaikan kembali dunia review dan affiliate di Indonesia, Jejualan.com yang baru saja meluncurkan program affiliate mengadakan Kontes Review Affiliate. Kontes ini diharapkan dapat menjadi penyemangat buat kamu para affiliate mania ataupun penulis untuk menorehkan tulisan dan memuat opinimu mengenai affiliate Jejualan.com sebagai jasa pembuatan toko online.
    http://detik-share.blogspot.com/2013/01/trobosan-terbaru-bisnis-online-di.html

    BalasHapus
  23. Saya berminat untuk beriklan di blog ini, ada kontak yang bisa saya hubungi ?

    BalasHapus

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update