Download Template Blog Seo Friendly 2012


Indonesian Information - Akhirnya admin bisa posting lagi, setelah lama udah ga posting dikarenakan admin sibuk di SMA. Untuk postingan kali ini, admin berterima kasih kepada Mas Sugeng, karena sudah memberikan template blog yang Seo Friendly ini.

Semoga Template Blog Seo Friendly ini sangatlah bermanfaat, karena template blog ini di desain khusus untuk para blogger-blogger se dunia xD. 

Keuntungan dari template ini:
  • Ringan
  • Simple
  • Bermutu xD

Langsung aja deh, lets go To TKP!

ScreenShot Template (Versi Website):

ScreenShot Template (Versi Mobile / HP / HandPhone):

Password : viperblood

Demo:



Cara Mengaktifkan Blog Ke Versi Mobile

  • Untuk dashboard versi lama:
1. Masuk ke dashboard blog sobat.
2. Klik "Setelan"
3. Klik "Email & Seluler"
4. Pilih "Ya, tampilkan template seluler pada perangkat seluler"
5. Pada menu dropdown, pilih "Tersesuai"
6. Simpan setelan.
  • Untuk dashboard versi baru (new interface)
1. Masuk ke dashboard blog sobat.
2. Pilih menu Template pada tab.
3. Klik icon Gear di bawah gambar template seluler.
4. Pilih "Yes, show mobile template on mobile device"
5. Pada menu dropdown, pilih "Custom"
6. Save.

Contoh Versi Mobile / Handphone:

Indonesian Information - Gimana sobat blogger seluruh indonesia?? Tertarik untuk mendownload template ini?? Langsung aja download xD

Dan, kalau udah download Budayakan Comment YA!

Thank's berat for : Mas Sugeng

Postingan terkait:

17 Tanggapan untuk "Download Template Blog Seo Friendly 2012"

  1. emang template nih mantep banget seonya sob,, keren deh pokonya..

    BalasHapus
  2. Nice gan ^^
    tapi mau pake template lama aja deh ^^ kwkwkw

    BalasHapus
  3. wah ikut donlod ah
    siapa tau bisa langsung daftar Adsense

    BalasHapus
  4. gan kok templatenya eror ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. error dimananya gan??
      bukannya template ini bisa :/

      Hapus
  5. kok ada tulisan "Kesalahan saat mengurai XML, baris 1, kolom 8: The processing instruction target matching "[xX][mM][lL]" is not allowed" tolong jawab!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm... gw aja bsa koq gan -_-
      mungkin blog nya harus di kembalikan ke desain lama gan, klo yang baru emg sering g bsa

      Hapus
  6. gan, ada nggak template seo friendly yang ketika di homepage 3 kolom, dan ketika di artikel menjadi dua kolom. kalau ada kasih tau ya gan ke blog ane, makasih.

    BalasHapus
  7. mnatap templatenya. sudah pernah pakek tapi mau cari template lain ada ga ya ?

    BalasHapus
  8. mantab gan templatenya.. tapi masih manteb template anda ini.

    BalasHapus
  9. mantap sob makasihh infonya mampir juga ke blog say abaru bikin heheh

    BalasHapus
  10. Sangat Bermanfaat sob infonya...makasih banget... :D

    BalasHapus
  11. kok , aneh gan , tab menunya udh ane ganti tp tetep gk bisa

    BalasHapus

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update