[HOT] PS4 Launching

 
Indonesian Information - Sore ini ane bakal ngethread tentang ps4 nih gan yang katanya sih bakal di keluarin d pasar . Bagi agan yg udah tau tolong kasih komentarnya buat nambah-nambah pengatuan hehehe

INTRO:
itu revew dari game PS4 dan sudah FIXkeluar 2013 ini, Ane saranin pake resolusi 1080p biar ketauan WOW nya dari ps4 ini
Gimana gan game nya ? Mirip film2 holiwood kan ? tapi ada game yg sengaja di buat seperti kartun gan


ane juga punya nih video game mobil driveclub , mirip banget sama kita naik mobil gan,

Spoilerfor driveclub:

Sekarang kita bicara hardware dari nih ps4 gan

 
SYSTEM HARDWARE:

Untuk Hardware yg di milikin oleh PS4 cek nih

Spoilerfor Spesifikasi:

MAIN PROSESOR :
single chip custum processor
CPU : low power x86-64 AND "JAGUAR" 8 Cores
GPU : 1.84 TFLOPS, AMD Radeon Graphics Core Next engine

MEMORY
DDR5 8GB

HARD DISK DRIVE
Built -In

Optical drive (ride only)
BD 6xCAV
DVD 8xCAV

I/O
Super-SpeedUSB(USB3.0),AUX

Communication
•Ethernet(10BASE-T,100BASE-TX,1000BASE-T)
•IEEE802.11b/g/n
•Bluetooth®2.1(EDR)

AVoutput
•HDMI
•Analog-AVout
•DigitalOutput(optical)

matabelo keren udah kaya komputer aja

Oke Slanjutnya Kita Omongin kontrollernya yuk , atau bisa di sebut stik, strick, steak, stek
 
DUALSHOCK®4Controller:

ya udah gan langsung aja kita liat nih spesifikasi controllernya

Spoilerfor spek:

External dimensions
Approx.162mmx52mmx98mm(width x height x depth)
(tentative,excludeslargestprojection)

weight
Approx. 210g(tentative)

key / switches
PSbutton,SHAREbutton,OPTIONSbutton,
Directionalbuttons(Up/Down/Left/Right),
Actionbuttons(Triangle,Circle,Cross,Square),
R1/L1/R2/L2/R3/L3,Rightstick,Leftstick,Touch Pad Button

Touch Pad
2Point TouchPad,Click Mechanism,Capacitive Type

Motion-sensor
Six-axis motion sensing system(three-axis gyroscope,three-axis
accelerometer)

other features
light bar
vibration
built-in mono speaker

ports
USB(micro-B), Extention Port, stereo headshet jack

Wairles comunication
Bluetooth®Ver2.1+EDR

Battery
•Type:Built-inLithium-ionRechargeableBattery
•Voltage: DC3.7V(tentative)
•Capacity:1000mAh(tentative)


Sedikit revew , keren gan di stick ada speakernya, terus ada touch pad kaya laptope agan-agan semua, terus ane nonton dari video launchingnya yang lamanya 2 jam katanya kalo kita butuh teman untuk mebantu main game atau multi player bisa di bantu memakai handphon berbasis android, ios, windows phone ,

nih gan penampakan dari controller nya
 
nih:

Spoilerfor 1:

Spoilerfor 2:

Spoilerfor 3:

Spoilerfor 4:


Selanjutnya nih ada fiture tambahan yang WOW
 
Tambahan:

Ini gan ada fiture tambahannya , yaitu berupa camer, ini kamera bukan sembarang kamera gan , kata ane ni kamera udah kaya handicam cek aja nih di bawah
 
Gambar untuk kamera:

Dan ini spesifikasi dari camera
 
camera spek:

Sumber

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "[HOT] PS4 Launching"

Poskan Komentar

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update