Le Bot 3.1


Hi sobat Indonesian Information, sekarang admin akan mempublikasikan tentang Le Bot 3.1 !
Tentu sobat sudah pasti ingin Le Bot Puaaalingggg Up 2 Date kan?
Makanya jika ingin informasi paling Up 2 Date, segeralah follow blog ini !
Di jamin ga bakal nyesel kalau sudah follow blog ini!


O, iya ada informasi dari pembuat Le Bot 3.1 ini nih, katanya 100% Aman, tapi gunakan dengan RESIKO ANDA SENDIRI !


Langsung aja nih admin kasih tutorial pemakaian dan download nya :D
Fitur-fitur Le Bot 3.1 (tekan F2 untuk melihat):
Fitur Bot yang ada:
Class yang bisa digunakan saat botting / nge-bot:
Tentang Banished XP & Gold Bot:
  • Anda perlu meng-unlock / membuka "Re-open The Seal Quest" di /join banished untuk menggunakannya. EXP dan Gold Boost sangat diperlukan dalam bot ini!
Tentang Alchemy Rep Bot:
  • Sebelum Anda menggunakannya, pastikan anda mendapatkan beberapa dragon scales dan ice vapors (Ambil keduanya dengan menggunakan Alchemy reagents bot). Lalu, ketik di keyboard /join alchemy dan melanjutkan untuk membuat potion normal. Setelah itu tekanlah START, maka Alchemy Rep Bot akan berjalan (Pastikan anda menggunakan rep boost untuk memaksimalkan keuntungan yang di berikan!)
Tentang fishing bot:
  • Sebelum anda menggunakan nya, join ke greenguarwest dan menerima Faith's "Catch of the day" quest. Lalu, /join fishing dan mulai start manual sampai mendapatkan endangered fish. Lalu, kamu bisa menjalankan Bot Fishing :D
Changelog:
Credits : JamesR's

Postingan terkait:

12 Tanggapan untuk "Le Bot 3.1"

  1. sip gan, mantep dehh

    BalasHapus
  2. Ok Sukses Buat Versi Domainnya :P

    BalasHapus
  3. Woy udah masukin grup lums yang febri reborn

    BalasHapus
  4. beneran deh kak .... itu yg versi 3.0 nya bukan 3.1 kak .... gak ada yg banished EXp dan vitur barunya .... saya g bohong ... saya downloadnya yg di blog tuh versi 3.0 yg passwordnya viper blood .... Thanks ....

    BalasHapus
  5. ko resiko di tanggung sendiri? emng resiko apaan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. APAAN RESIKONYA JADI TAKUT AKU

      Hapus
  6. gan request mechquest trainer donk gan?

    BalasHapus
  7. gan tempat ane kok ngak bisa ya? menunya dipencet nggak muncul >.<

    BalasHapus
  8. Gan ko di gua tulisannya LABEL semua ?? Mohon bantuannya

    BalasHapus
  9. ga kok, mungkin adobe flash mu blm di update

    BalasHapus

> Jika Artikel ini Membantu , Silahkan tinggalkan Komentar Anda
> Jika ingin menuliskan Kode-kode blog , jangan sekali-kali menulisnya dengan lengkap , Karena kodenya tidak akan muncul.
> U Comment I Follow !!!
> (Comment Use Emoticons, Copy Paste this code example: 13 or the other to the column comments)
> "No Spam"
> Do not Forget Leave Your Comment Here ...
> I Highly Appreciate your comment. This blog has been Dofollow.
> Komentar yang masuk SPAM tidak saya hapus dan saya akan Follow (jika link ada)

Follow Blog ini jika ingin mendapatkan informasi paling update